Dafi Berni dan Danil Meriahkan HUT ke 40 BPKP

Bandar Lampung (10/03/2023) Dafi (flaminggo) representasi dari "Adaptif, Berni (kura kura) representasi dari "Bernilai" dan Danil (harimau sumatera) merupakan representasi gabungan "aDAptif berNILai" merupakan tiga maskot dari Perayaan HUT ke 40 BPKP yang dibuka oleh Kepala BPKP, Muhammad Yusuf Ateh

Dalam sambutannya Muhammad Yusuf Ateh memberikan apresiasi kepada seluruh insan BPKP yang selama ini telah bekerja keras mengawal akuntabilitas serta membangun dan menjaga citra BPKP.

“Dalam setiap pertemuan saya selalu bilang jaga integritas, jaga integritas, dan saya sudah perintahkan dan perintah ini sampai sekarang masih berlaku,” pesan Yusuf Ateh.

Semakin matang, perbaikan yang terus dilakukan di BPKP, namun BPKP juga harus selalu berbenah menjadi organisasi yang semakin berkembang dan memberi makna. Untuk itu, BPKP harus dapat membaca perubahan lingkungan strategis, mendorong perubahan sehingga membawa manfaat untuk masyarakat.

“Selalu kami tekankan di pimpinan untuk melakukan selalu budaya kerja militan, pola pikirnya harus berubah berorientasi pada manfaat, dan apa yang kita kerjakan benar-benar terarah,” ucapnya.

Berbagai macam kegiatan perlombaan olah raga maupun seni kreativitas akan digelar selama rangkaian kegiatan HUT berlangsung. diharapkan seluruh pegawai dapat berpartisipasi dalam kegiatan HUT dengan penuh semangat, rasa kebersamaan dan gembira, sejak awal kegiatan hingga penutupan pada puncak acara di tanggal 30 Mei mendatang tepat di hari ulang tahun BPKP.